[일반] 경기교육 방과후학교분야 투명사회협약서
신미정
2020-10-23

안녕하세요

모든 방과후학교 관계자는 방과후학교분야의 투명성과 공공성에 대한 책임을 인식하고 상호 협조와 양보, 대화와 협력의 원칙 아래 이 협약을 체결하며 약속된 과제를 적극 실천해 나아감으로써 경기교육 방과후학교분야의 신뢰를 확보하고 투명성을 높이는데 공동으로 노력할 것을 다짐합니다.

학부모님들께서도 방과후학교분야의 투명성과 공공성 제고를 위하여 적극 지원 및 협조 부탁드립니다.

감사합니다.

시화초등학교가 창작한 [일반] 경기교육 방과후학교분야 투명사회협약서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.