최민서
2020-02-05

-시화초등학교 학교시설(운동장)장기대여 신청 공고 안내-

우리학교에서는 지역주민의 체육, 여가활동을 위하여 다음과 같이 운동장에 대하여 유상 사용허가 신청을 받고자 하오니 관심 있는 단체는 기한내 신청 하시기 바랍니다.

자세한 사항은 첨부파일 참고하세요.

시화초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 학교시설(운동장) 장기대여 신청 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.