[일반] 아동특별돌봄지원 안내
최민서
2020-09-22
[일반] 아동특별돌봄지원 안내의 첨부이미지 1

교육부에서는 코로나19로 인한 아동돌봄에 따른 경제적 부담 경감 및 경제 활성화 도모를 위해 전국 모든 초등학생 자녀의 가정에 아동특별돌봄지원을 추진하고 있습니다. 첨부된 안내문 참고 하시기 바랍니다.
시화초등학교가 창작한 [일반] 아동특별돌봄지원 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.