강은숙
2020-06-16

< 등교중지 안내문 >

코로나19 의심증상으로 등교중지시 선별진료소 방문하시어

선별진료소 방문확인증과 보호자 확인서를 학교로 보내주시기 바랍니다.

코로나19 검사시에는 검사한 당일 담임선생님과 보건실로 연락주세요 !! (꼭!!)

(보건실 : 070-5069-0377) -> 안내문에도 연락처 기재되어 있습니다.

**  비염, 알러지증상일 경우 학교에서 구분이 어려우므로 코로나19와 관련이 없고

감염력이 없다는 의사소견서를 담임선생님께 제출하시면 됩니다.

** 선별진료소 방문시에는 대중교통을 이용하지 않고 자차를 이용하시기 바랍니다. **

귀가시에는 다중이용시설(pc방, 노래방, 당구장, 편의점등)방문을 금지하고

곧바로 집으로 가시기 바랍니다.

등교중지기간에는 가정에서 건강관찰기록지를 작성하며 스스로 건강을 관리하고

생활규칙을 잘 읽어보시고 실천해주세요 ~!!

시화초등학교가 창작한 [일반] 등교중지안내문(선별진료방문확인서, 보호자확인서포함) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.