강은숙
2020-04-17

<코로나19관련  기저질환 민감군 학생 파악 및 출석인정 절차 안내>

1.  e-알리미 통해 회신을 못하신분은 담임선생님 또는 보건실로 연락주시기 바랍니다.

2. 기저질환 민감군 학생은  학교 등교 시작후 당일 수업 9시까지 담임선생님께 미리 연락주시면

등교중지시 출석으로 인정됩니다.  (전화 또는 문자로 서류 대체)

시화초등학교가 창작한 [일반] 코로나19관련 기저질환 민감군학생 파악 및 출석인정 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.