정정기
2020-03-09

학교의 발전과 학생 교육에 늘 관심을 가져주시는 학부모님께 감사의 말씀을 드립니다.

본교는 기존 종이 가정통신문을 대신하여 학부모님들께 보다 정확하고 신속하게
가정통신문을 전달하고자 스마트 공지시스템 e-알리미 서비스를 이용하게 되었습니다
(무료서비스). 희망하시는 가정에는 기존의 종이 가정통신문도 제공됩니다.

e-알리미 서비스를 통한 학부모와 교직원의 원활한 서비스 이용을 위해 간단한 소개
사용법을 아래와 같이 안내하오니 참고하시어 서비스 회원가입을 진행하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

2020학년도 신입생(1학년)과 재학생 미가입자 개학전까지 가입 바랍니다

시화초등학교가 창작한 [일반] 스마트 공지시스템 e-알리미 서비스 가입 안내. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
2020 e알리미 가입 가정통신문.pdf (383.76KB)