김숙련
2023-05-24

1. 「경기 솔솔~ 독서바람열세번째 이야기를 다음과 같이 경기교육
공동체에 안내합니다. (자세한 내용은 붙임 파일을 참고해 주세요.)

-경기 솔솔~ 독서바람열세번째 이야기 -

현장에서 소리없이 독서바람을 불러일으키는 실천가들의 이야기를 담아 현장이 현장을 위한 자발적인 독서이야기를 전하려고 합니다. 크고 작은 바람이 모여 독서 싹을 틔우고 열매 맺는 과정적 독서성장을 함께하는 이야기마당이며 이러한 이야기가 바람타고 멀리멀리 확산되기를 바랍니다.

2.「경기 솔솔~ 독서바람열네번째 이야기 사례 모집
. 제출방법: 독서교육담당 장학사 이혜현(이메일: bian21@korea.kr)
. 참고사항: 제출사례는 붙임 양식 참고
제출과 관련하여 별도의 보상(표창, 생기부 기재 등)은 없지만 자발적인 참여 부탁드립니다.

세상과 하며, 미래 함께 가는 독서

붙임 1.경기 솔솔~ 독서바람열세번째 이야기(배부용) 1.
     2.경기 솔솔~ 독서바람예시양식(참고용) 1.
시화초등학교가 창작한 [일반] 「경기 솔솔~ 독서바람」 열세번째 이야기 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.