김숙련
2023-05-24

경기교육통합전자도서관에서 전자책을 바로 대출하여 인원제한 없이 동일도서를 함께 이용 할 수 있는구독형 전자책 대출서비스를 제공하고 있습니다.

. 이용대상 : 경기교육통합전자도서관 정회원(회원가입후 이용 가능) [붙임1]참고

. 이용기간 : ~ 12.22.()까지
서비스 이용 상황에 따라 이용기간은 조정될 수 있음

. 대출규정 : 1인당 월 10(전자책 7, 오디오북 3)

. 이용방법 : https://lib.goe.go.kr/elib 로그인(정회원) 구독형 전자책 대출서비스

붙임 1. 회원가입방법 1.
     2. 구독형 전자책 대출서비스 이용방법 1
     3. 구독형 전자책 대출서비스 안내 홍보물 1.
시화초등학교가 창작한 [일반] 경기교육통합전자도서관 '구독형 전자책 대출서비스' 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.